Модный уход за кожей.

 

Почему средства с древесным углем захватили бьюти-индустрию?

Рассказываем, как уголь оказался простым и естественным решением для распространенных проблем кожи, какие продукты входят в серию North for Men Urban и почему их стоит попробовать.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Древесный уголь — абсолютно натуральный компонент. Ветви и листья проходят через процесс карбонизации — то есть, насыщаются углекислым газом. Благодаря этому на поверхности образуется множество микропор. Такая структура увеличивает площадь впитывания и делает уголь непревзойденным абсорбентом.

ПОЧЕМУ СТОИТ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Благодаря абсорбирующим свойствам древесный уголь отлично справляется с очищением кожи. Он действует как магнит для любых глубоких загрязнений, а также омертвевших клеток кожи.

ЧТО НАСЧЕТ УХОДА ЗА КОЖЕЙ?

Тестостерон — основной мужской гормон — стимулирует выработку себума. К сожалению, это создает идеальную среду для появления акне. Прибавь сюда повышенное потоотделение — мужская кожа очень склонна к загрязнению пор.

Но, как мы уже говорили, древесный уголь буквально создан для их очищения! Мыло, гели для бритья и другие традиционные продукты для ухода за кожей могут сушить ее и лишать необходимого количества жиров. А очищающие средства с древесным углем в составе очищают кожу, не иссушая и не обезвоживая. Не благодари!

ЧТО ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ?

Хочешь попробовать средства с древесным углем? Начни с серии North for Men Urban. В нее входит универсальное средство для умывания (кожа лица и тела, а также волосы), пена для бритья и мыло.

Модный уход за кожей.