Как создаются продукты Oriflame?
Мы родом из Швеции, и у нас особый взгляд на красоту и производство продукции. Все товары Oriflame безопасны в применении, созданы на основе последних достижений шведской науки и соответствуют самым высоким стандартам.
ОТВЕТСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Мы стремимся использовать натуральные ингредиенты, которые отвечают строжайшим экологическим нормам и не наносят вреда окружающей среде.

Эко-этический скрининг

Все ингредиенты проходят уникальную процедуру скрининга, которая подтверждает этичное происхождение, качество и безопасность. Мы никогда не используем ингредиенты из источников, находящихся под угрозой исчезновения.

Натуральные отшелушивающие частицы

В наших скрабах содержатся только биоразлагаемые микрочастицы вместо пластиковых гранул — например, измельченная миндальная скорлупа. Они распадаются естественным образом и не наносят вреда водной среде.

Натуральные экстракты

Все экстракты в составе продуктов Oriflame имеют природное происхождение.

БЕЗОПАСНЫЕ ФОРМУЛЫ

Наши средства проходят тщательные тесты на безопасность и соответствуют строжайшим стандартам производства.

Без ГМО

Ни один продукт Oriflame не содержит ГМО.

Строжайшие европейские стандарты

На данный момент Евросоюзом запрещены более 1300 косметических ингредиентов, который наносят вред потребителям и окружающей среде. Мы предъявляем еще более строгие требования к безопасности продукции, поэтому дополнительно исключили 60 потенциально опасных, по нашей оценке, компонентов.

Тщательные тесты на безопасность

Мы проверяем косметические формулы на здоровых добровольцах в независимых лабораториях. Такие тесты позволяют удостовериться в том, что наши средства безопасны и соответствуют строжайшим европейским стандартам.