3 способа укрепить здоровье в 2019 году.

По количеству трендов ЗОЖ соперничает с модной индустрией: мы выбрали три самых необычных и считаем, что за ними будущее. Попробуешь?
                                    Комплексный подход к здоровью.

Забудь о диетах из яблочной дольки и капустного листа, о спортзале два раза в день перед отпуском и модных витаминах из рекламы. В 2019 году миром правит баланс. Найди режим тренировок и несложные правила здорового питания, которых сможешь придерживаться каждый день — причем с удовольствием! Восполняй нехватку микроэлементов только с помощью проверенных комплексов, рекомендованных специалистами.

                                           Забота о микробиоме.

Микробиом — это совокупность микроорганизмов, населяющих кожу и тело. Его активное исследование привело к настоящему буму компонентов, которые поддерживают полезные бактерии: в моду вошли ферментированные продукты, а бьюти-гиганты начали выпускать уход за кожей с пребиотиками и пробиотиками. Начни с заботы о своем пищеварении — это новый ключ к здоровью всего тела.

                                   Насекомые как новый суперфуд.

Миллионы людей по всему миру, особенно в Азии и Африке, каждый день едят насекомых — для жителей Европы это пока экзотика. Однако считается, что именно насекомые через сотни лет помогут покрыть растущую потребность в пище у населения планеты — по содержанию питательных веществ они сопоставимы с мясом и рыбой, при этом для их разведения требуется гораздо меньше ресурсов. В сверчках, например, много кальция, а кузнечики богаты белком — из них можно приготовить привычные нам блюда.

3 способа укрепить здоровье в 2019 году.