Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Основа эффективного комплексного ухода — очищение, которое готовит кожу к нанесению дальнейших средств. Мы расскажем, как делать его правильно и получать максимальный эффект.

ПОЧЕМУ ОЧИЩЕНИЕ ТАК ВАЖНО?

Жизнь в большом городе — это контакт со всевозможными видами загрязнений окружающей среды, от выхлопных газов до табачного дыма. Важно тщательно удалять их с кожи каждый день: они приводят к оксидативному стрессу, который становится причиной преждевременного старения. Помимо отложенного эффекта недостаточного очищения есть и мгновенный: соединяясь с потом и отмершими клетками кожи, частички загрязнений закупоривают поры. Привет, высыпания и черные точки!

ХОРОШО, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Все о правильном очищении.

• Если хочешь сохранить здоровье и молодость кожи, снятие макияжа перед сном — это маст. Тональный крем может закупорить поры, высушить кожу и не оставить ей ни единого шанса на восстановление во время сна.

• Умывайся: это поможет убрать лишний себум, высыпания и загрязнения. Кроме того, если кожа очищена недостаточно тщательно, крем для глаз, сыворотка и увлажняющий крем просто не будут работать — а значит, время и деньги на уход за кожей потрачены зря. Используй деликатное средство для умывания, которое не вызовет обезвоживание.

• Обязательно очищай кожу и утром, и вечером. Ночью мы теряем большое количество влаги через дыхание и потоотделение, поэтому очищение и увлажнение по утрам просто необходимы. Вечером нужно смыть все загрязнения, которые скапливаются на коже в течение дня, и подготовить кожу к воздействию остальных средств комплексного ухода. Если сделать все правильно, кожа запустит механизмы восстановления, пока ты спишь.

                                                       А ЧТО ПОСЛЕ УМЫВАНИЯ?

Все о правильном очищении.

• Тонизирование восстанавливает водный баланс кожи и помогает удалить следы макияжа, которые могли остаться поле умывания. Как понять, что тоник тебе подходит? После него должно остаться ощущение чистоты, свежести и мягкости.

• Мы знаем, насколько велик соблазн умыться и сразу нанести крем — именно тоник пропускают чаще всего, когда хотят сэкономить время на уходе за кожей. А что если можно подарить коже необходимое тонизирование, не используя сам тоник?

Новый очищающий гель-тоник NovAge действует так же эффективно, как очищающий гель и тоник NovAge при совместном использовании — доказано клинически. Он удаляет с кожи все видимые загрязнения, но при этом достаточно нежный, чтобы сохранить защитный барьер эпидермиса и обеспечить дополнительное увлажнение.

После умывания кожа чистая, свежая и упругая, она готова впитать сыворотку и кремы из твоего комплексного ухода. Теперь для очищения и тонизирования кожи достаточно одного простого шага!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.