Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Рассказываем, в каких продуктах Oriflame ты сможешь найти масло авокадо и чем оно полезно в уходе за кожей и волосами.

ЧЕМ ПОЛЕЗНО МАСЛО АВОКАДО

Масло авокадо богато смягчающими веществами и витамином Е. Оно глубоко увлажняет и питает кожу, придает мягкость и гладкость, а также восстанавливает здоровое сияние волос и делает их более послушными.
Наносить масло для тела и волос Love Nature — одно удовольствие: оно быстро впитывается, не оставляет липких следов и придает коже тонкий аромат.

КАК ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ: Все о полезных свойствах авокадо.

Нанеси каплю масла на ладонь, потри ее о другую и проведи ладонью по волосам, распределяя его от середины длины к кончикам, подсуши полотенцем, если понадобится. Не смывай. Пока масло впитывается в волосы, нанеси масло вместо обычного крема для тела Авокадо для здоровья и красоты, чтобы обеспечить глубокое питание.

ДЛЯ РУК

Авокадо содержит полезные жиры, обладающие увлажняющими свойствами и помогающие сохранять кожу мягкой и гладкой, и антиоксиданты, которые предотвращают процесс старения кожи, замедляют появление морщин и улучшают эластичность. Носи увлажняющий крем для рук с маслом авокадо в сумочке, держи на рабочем столе и в ванной комнате. Кожа будет гладкой и красивой!

ДЛЯ НОГ

Природные экстракты авокадо можно также найти в формулах крема для ног. Увлажняющий ночной крем для ног Feet Up Comfort с натуральными экстрактами авокадо и алоэ вера смягчит даже самую грубую кожу. Для большего эффекта используй перед сном и спи в носочках.

Все о полезных свойствах авокадо.

ДЛЯ ДУШИ И ДУША

Используй смягчающий крем для душа и мыло, чтобы ухаживать за кожей тела и продлевать действие аромата. Чем не отличное начало дня?
Кроме того, все смываемые продукты Love Nature биоразлагаемы. Это означает, что они распадаются естественным образом и не наносят вреда водной среде. Узнай больше, как серия Love Nature может спасти мировой океан.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.