Компания Oriflame — это не только прекрасная косметика для тела и кожи. Это уникальная возможность создать свой бизнес Орифлейм. План успеха Орифлейм имеет множество очевидных преимуществ. Сегодня уже тысячам людей работа Орифлейм приносит ощутимую и стабильную прибыль.

План Успеха

— это ваш личный бизнес-план. Орифлейм дает вам верно обозначенные цели и перспективы профессионального роста. Которые посодействуют вам обрести финансовую независимость, уверенность в себе и в собственном будущем. С одной стороны — это система справедливого вознаграждения ваших усилий и достижений. С другой — практическое управление к действию. План Успеха Орифлейм дает вам настоящую возможность получать фактически неограниченный доход.

Как создать свой бизнес Орифлейм?

Все гениальное — просто.

От вас требуется организовать свою группу для сбыта косметической продукции высшего качества. Компания Орифлэйм гарантирует вам информационное и юридическое обслуживание высшего уровня. Вы можете научиться основным приемам ведения своего бизнеса и начать свою карьеру Oriflame!

Сотрудники компании Орифлейм позаботяться о вашем качественном и быстром тренинге. Который поднимает вас на новую ступень развития своего бизнеса Орифлейм. С самого первого дня вашей работы в компании Орифлейм вы останитесь довольны. Дружелюбный и отзывчивый коллектив подарит вам новых друзей и множество полезных знакомств. Приведем несколько ключевых моментов для оценки перспектив вашего бизнеса Орифлейм:

Первый шаг — Компания дает вам 18% от объема ваших личных продаж за полный месяц. Таким образом, вы получаете одну пятую прибыли всей компании. И это реальные цифры!

Второй шаг — вы получаете премиальные 10% за более 250 ББ личных

Третий шаг — Вы получаете от 3% до 22% от объема продаж всей вашей группы за каталог. Помните, что эту сумму вы можете надежно вложить в приобретение следующей партии товара Орифлейм. Или же — оформите свидетельство на Индивидуальное предпринимательство и получите наличные деньги в ближайшем банке.

Четвертый шаг — это Ваши премиальные БОНУСЫ от Oriflame.

(5% -директорский бонус, 2% -золотой бонус и т.д.)

Пятый шаг— это гарантированные премии компании Oriflame (от 1000 $. — за получения звания ‘Директор’ и выше.). Работа Орифлейм не даст вам соскучиться! Подарки, банкеты, международные конференции, семинары, Золотые значки и ваша фотография в журнале ‘Мир Орифлейм». Это вас ждет  по мере того, как ваша карьера Oriflame будет расти. И еще: помните о том, что лидеры  Oriflame получают огромные денежные гонорары от компании.
Если Вы заинтересовались, приводим несколько основных понятий, необходимых для оценки Ваших перспектив.

ДИСТРИБЬЮТОРСКАЯ ЦЕНА -ДЦ цена, по которой Вы покупаете или берете в кредит продукцию у компании.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ЦЕНА — ПЦ цена, по которой Вы продаете продукцию Вашим клиентам. ПЦ=ДЦ+18%ДЦ, где 18% — рекомендованный компанией уровень торговой прибыли.

ОБЪЕМ ПРОДАЖ — ОП чистая сумма Ваших продаж без налога с продаж и НДС. ОП=ДЦ/1,2.

БАЛЛЫ БОНУСА — ББ числовой показатель значимости продукта. ББ присваиваются продукту компанией. Очки необходимые для получение дополнительной скидки.

ОБЪЕМНАЯ СКИДКА — ОС этот показатель зависит от суммы объема продаж (ОП), достигнутой Вами за 21 день (действия каталога Орифлэйм)и определяется по таблице.

План успеха в Орифлейм

План успеха в Орифлейм

План успеха в Орифлейм

План успеха в Орифлейм

План успеха в Орифлейм